ホーム > レストラン・バー・ショップ > フレンチ&バー ディネット > おすすめ > 料理長おすすめディナー
『クラッシックモダンディナー』

レストラン・バー・ショップのご紹介

フレンチ&バー ディネット

料理長おすすめディナー
『クラッシックモダンディナー』

201701ディナーA624.JPG
※写真はイメージです。


伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみ下さい。

    
◆時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)

◆料金 お一人様  ~フリージア~ 8,800円(税込)
          ~カトレア~  5,800円(税込)
          ~リラ~    3,800円(税込)

メニュー 3月1日(水)~5月2日(火)※特別イベント期間を除く。

◆フリージア  お一人様8,800円(税込)  
・お食事の序曲にアミューズブーシュ
・キャビアを添えた海の幸と新緑の野菜畑
・ディネット特製 コンソメスープ シェリー酒の香り
・平目の洋茸トマト添えワイン蒸し デュグレレ風
・国産牛フィレ肉のソティー 季節の温野菜添え マデイラソース
・パティシエより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶


◆カトレア お一人様5,800円(税込)  
・ノルウェー産サーモンのマリネ サラダ仕立て
・ディネット特製 コンソメスープ シェリー酒の香り
・帆立貝のポワレ、フライドオニオン、トマト添え チロリアン
・牛背肉のステーキ 季節の温野菜添え 茸入りソース
・パティシエより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶


◆リラ お一人様3,800円(税込) 
・ノルウェー産サーモンのマリネ サラダ仕立て
・本日の野菜スープ
・本日のメインディッシュ 
  シェフお薦めの本日の魚料理
   または
  シェフお薦めの本日の肉料理
・パティシェより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶


ウィシュトンホテル・ユーカリ
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL043-489-9874

» フレンチ&バー ディネットのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから フレンチ&バー ディネット
043-489-9874(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ