ホーム > レストラン・バー・ショップ > フレンチ&バー ディネット > おすすめ > シェフおすすめ特選お肉料理!
『アラカルトフェア』開催中!!

レストラン・バー・ショップのご紹介

フレンチ&バー ディネット

シェフおすすめ特選お肉料理!
『アラカルトフェア』開催中!!

アラカルトフェア646x323 2016-09-11.jpg

おすすめは米国最高級ブランドのアンガスビーフを使った1ポンド(450g)ステーキ!
柔らかな良質の赤身と適度な脂身のステーキをご堪能ください。
そのほかシェフが腕を振るう特選アラカルトメニューをご用意しております。
ぜひご利用ください。
    
◆時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
    ※2月11日~2月12日は特別イベント開催のためご利用いただけません。

●肉料理●
・USアンガスビーフ 1ポンドステーキ      6,800円(税込)
・USアンガスビーフ ハーフポンドステーキ    3,500円(税込)
・ビーフシチュー 佐倉味噌風味         2,800円(税込)
・100%ビーフハンバーグステーキ        1,800円(税込)

上記メニューに「おすすめセット」をお付けすることができます。
・おすすめセット(スープ・サラダ・ライス または パン・デザート・コーヒー) +1,400円(税込)


●スープ●
熱々オニオングラタンスープ           1,000円(税込)
ポテト または カボチャの冷製スープ        800円(税込)

●ピラフ●
ステーキピラフ ポリネシアン風         2,000円(税込)

●サラダ●
ディネット風シーザースサラダ           800円(税込)


ウィシュトンホテル・ユーカリ
フレンチレストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
TEL043-489-9874

» フレンチ&バー ディネットのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから フレンチ&バー ディネット
043-489-9874(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ