ホーム > レストラン・バー・ショップ > フレンチ&バー ディネット > おすすめ > 料理長おすすめディナー
『クラッシックモダンディナー』

レストラン・バー・ショップのご紹介

フレンチ&バー ディネット

料理長おすすめディナー
『クラッシックモダンディナー』

201701ディナーA624.JPG
※写真はイメージです。


伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみ下さい。

    
◆時間 17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

◆料金 お一人様  ~フリージア~ 8,800円(税込)
          ~カトレア~  5,800円(税込)
          ~リラ~    3,800円(税込)




7月1日(日)~8月31日(木)※特別イベント期間を除く。

◆フリージア  お一人様8,800円(税込)  
・お食事の前に・・・アミューズブーシェ
・フォアグラのソテーと
  鴨スモークのフルーツサラダ バルサミコ風味
・ポワロー葱とじゃが芋のフルーツサラダに
          コンソメジュレを浮かべて
・夏野菜のグリエと鮮魚のポワレ
       ブールブランソース ミント風味
・国産牛フィレ肉のパヴェ 緑粒胡椒のソースで
・パティシエより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶


◆カトレア お一人様5,800円(税込)  
・ノルウェー産サーモンの自家製マリネと
      フルーツトマトのカプレーゼ仕立て
・南瓜の冷製クリームスープ
・スズキのポワレ 山椒風味
      彩り野菜のヌイユ添え
・オーストラリア産牛ロース肉の網焼き
      ハーブ香る粒マスタードソース
・パティシエより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶

◆リラ お一人様3,800円(税込) 
・5種類のオードブル盛り合わせ
       プティサラダ添え
・野菜の冷製ポタージュ
・本日のメインディッシュ 
  シェフお薦めの本日の魚料理
   または
  シェフお薦めの本日の肉料理
・パティシェより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶


ウィシュトンホテル・ユーカリ
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL043-489-9874

» フレンチ&バー ディネットのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから フレンチ&バー ディネット
043-489-9874(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ