ホーム > レストラン・バー・ショップ > フレンチ&バー ディネット > おすすめ > ホテルメイドの味をご家庭で
ウィシュトンホテルのクリスマスケーキ

レストラン・バー・ショップのご紹介

フレンチ&バー ディネット

ホテルメイドの味をご家庭で
ウィシュトンホテルのクリスマスケーキ

AL6A2456-horz.jpg

※写真はイメージです。

ウィシュトンホテルのシェフとパティシエが作り出すクリスマスの美味しさをご家庭にお持ち帰りください。

限定200個
〇ネージュ・ド・ノエル (5号・15cm) ¥3,800(税込)
            (4号・12cm) ¥2,800(税込)
 ウィシュトンホテル特製の生クリームと苺を2層にサンドした定番のクリスマスケーキ。

限定100個
〇イチゴタルト (6号・18cm) ¥4,000(税込)
自家製カスタードクリームと甘酸っぱくジューシーな苺がたっぷり!

 
限定100羽
〇ローストチキン(1羽)  ¥3,800(税込)
 シェフ厳選のひな鳥で焼き上げたローストチキンを、特製ソースと一緒にどうぞ。 

お渡し期間/12月22日(金)~12月25日(月) 10:00~21:00
お申込・お渡し場所/2F フレンチ料理レストラン「ディネット」

※ご予約のみの販売となります。又、期間中は他のケーキのご予約は出来かねます。


ウィシュトンホテル・ユーカリ
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
TEL043-489-9874

» フレンチ&バー ディネットのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから フレンチ&バー ディネット
043-489-9874(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ