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『ランチバイキング』

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フレンチ&バー ディネット

毎日開催
『ランチバイキング』

ランチバイキング.JPG
※写真はイメージです。

毎週土曜日から月曜日まではシェフのおすすめをワゴンサービスにてご用意。
火曜日から金曜日まではメインディッシュ付き。毎日、色々な楽しみが見つかります。

◆時間
平日     11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
土・日・祝日 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

◆料金
大人  2,000円(税別)
小学生 1,300円(税別)
幼児(3歳~) 750円(税別)

◆メニュー
○オードブル
 ・カナッペ盛り合わせ
 ・コールドミート盛り合わせ
 ・サーモンのマリネ
 ・自家製ピクルス
 ・シーフードマリネ
      等 計5種類

○日替わり温製料理

○その他
 ・本日のスープ
 ・ディネット特製カレー
 ・グリーンカレー
 ・ナン
 ・10種類のサラダバー
 ・パン

○デザート
 ・フレッシュフルーツ
 ・パティシエより6種類のスィーツ


◆メインディッシュはこちらからお選び下さい

【5月28日(月)~6月1日(金)】
  ・サーモンのエスカロップ リンゴ酒のクリームソース
  ・海の幸と旬野菜のイタリアンフリット スパイシーソース
  ・豚バラ肉のスペアリブ
  ・本日の魚料理とビーフステーキの盛合わせ・・・+¥540

【6月4日(月)~6月8日(金)】
  ・赤魚のソテー そら豆のピューレとプチ野菜を添えて
  ・海の幸のフリカッセ 香草風味
  ・鶏もも肉とグリーン野菜のトマト煮込み
  ・本日の魚料理とビーフステーキの盛合わせ・・・+¥540

【6月11日(月)~6月15日(金)】
  ・魚介のパン粉揚げ ヨーグルト風味タルタルソース
  ・サーモンのロースト 山椒とケッパーのバターソース
  ・照り焼きハンバーグ スプラウトのサラダと共に
  ・本日の魚料理とビーフステーキの盛合わせ・・・+¥540

【6月18日(月)~6月22日(金)】
  ・目鯛のポワレとトマトのオイルサーディン焼き
  ・アルザス風ポトフ
  ・ポークフィレ肉のソテー 茸のクリームソース
  ・本日の魚料理とビーフステーキの盛合わせ・・・+¥540

【6月25日(月)~6月29日(金)】
  ・鰈のムリエルと小海老のソテー 醤油風味クリームソース
  ・イワシのファルシー パン粉焼き
  ・豚ばら肉とパプリカのピリ辛煮込み
  ・本日の魚料理とビーフステーキの盛合わせ・・・+¥540


 毎週土、日、月曜日はメインディッシュの代わりに
 ・シェフ自慢の料理をカッティングサービスで
 ・温製料理が10種類に

 

※バイキングのお料理は予告無しに変更する場合がございます。
 予めご了承ください。
※特別企画開催時にはお休みさせていただきます。

ウィシュトンホテル・ユーカリ
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4―8―1
043-489-9874s

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