ホーム > レストラン・バー・ショップ > フレンチ&バー ディネット > おすすめ > 毎日開催
『ランチバイキング』

レストラン・バー・ショップのご紹介

フレンチ&バー ディネット

毎日開催
『ランチバイキング』

ランチバイキング.JPG
※写真はイメージです。

毎週土曜日と日曜日はシェフのおすすめをワゴンサービスにてご用意。
月曜日から金曜日まではメインディッシュ付き。毎日、色々な楽しみが見つかります。

◆時間
平日     11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
土・日・祝日 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

◆料金
大人  2,000円(税別)
小学生 1,300円(税別)
幼児(3歳~) 750円(税別)

◆メニュー
○オードブル
 ・カナッペ盛り合わせ
 ・コールドミート盛り合わせ
 ・サーモンのマリネ
 ・自家製ピクルス
 ・シーフードマリネ
      等 計5種類

○日替わり温製料理

○その他
 ・本日のスープ
 ・ディネット特製カレー
 ・グリーンカレー
 ・ナン
 ・10種類のサラダバー
 ・パン

○デザート
 ・フレッシュフルーツ
 ・パティシエより6種類のスィーツ


◆メインディッシュはこちらからお選び下さい


【9月3日(月)~9月7日(金)】
  ・ソミュールポークと野菜のスープ煮
  ・小海老と茸の天ぷら風 エスニックソース
  ・本日の魚料理とビーフステーキの盛合わせ・・・+¥540

【9月10日(月)~9月14日(金)】
  ・ローストビーフ ホースラディッシュ添え
  ・白身魚のムニエル 香草ソース
  ・本日の魚料理とビーフステーキの盛合わせ・・・+¥540

【9月18日(火)~9月21日(金)】
  ・赤魚の大根包み蒸し
  ・豚フィレ肉のストロガノフ バターライス添え
  ・本日の魚料理とビーフステーキの盛合わせ・・・+¥540

【9月24日(火)~9月28日(金)】
  ・ホタテムースのパイ包み焼き
  ・鴨むね肉のロースト ソースビガラード
  ・本日の魚料理とビーフステーキの盛合わせ・・・+¥540

 毎週土、日曜日はメインディッシュの代わりに
 ・シェフ自慢の料理をカッティングサービスで
 ・温製料理が10種類に

 

※バイキングのお料理は予告無しに変更する場合がございます。
 予めご了承ください。
※特別企画開催時にはお休みさせていただきます。

ウィシュトンホテル・ユーカリ
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4―8―1
043-489-9874s

» フレンチ&バー ディネットのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから フレンチ&バー ディネット
043-489-9874(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ