ホーム > レストラン・バー・ショップ > フレンチ&バー ディネット > 料理長おすすめディナー
『クラシカルモダンフレンチディナー』

レストラン・バー・ショップのご紹介

フレンチ&バー ディネット

料理長おすすめディナー
『クラシカルモダンフレンチディナー』

春のコース.jpg

※写真はイメージです。

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみ下さい。

    
◆時間 17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

◆料金 お一人様  ~レヴール~      8,800円(税込)
          ~ボヌール~      5,800円(税込)
          ~エモーション~    3,800円(税込)



9月1日(土)~10月31日(水)※特別イベント期間を除く。

レヴール  お一人様8,800円(税込)  
・お食事の前に・・・アミューズブーシュ
・スモークサーモンのカルパッチョ風 小さなサラダ添えて
・スープパリソワール
・鮮魚のポワレ サフラン風味のリゾットを添えて
・牛フィレ肉のステーキ 旬野菜添え
・パティシエより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶


ボヌール お一人様5,800円(税込)  
・スモークサーモンのカルパッチョ風 小さなサラダ添えて
・スープパリソワール
・白身魚のムニエル ソースアメリケーヌ
・オーストラリア産牛サーロインのロースト 赤ワインソース
・パティシエより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶


エモーション お一人様3,800円(税込) 
・スモークサーモンのカルパッチョ風 小さなサラダ添えて
・スープパリソワール
・本日のメインディッシュ 
  シェフお薦めの本日の魚料理
   または
  シェフお薦めの本日の肉料理
・パティシェより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶


ウィシュトンホテル・ユーカリ
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL043-489-9874

» フレンチ&バー ディネットのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから フレンチ&バー ディネット
043-489-9874(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ