ホーム > レストラン・バー・ショップ > フレンチ&バー ディネット > 料理長おすすめディナー
『クラシカルモダンフレンチディナー』

レストラン・バー・ショップのご紹介

フレンチ&バー ディネット

料理長おすすめディナー
『クラシカルモダンフレンチディナー』

春のコース.jpg

※写真はイメージです。

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみ下さい。

    
◆時間 17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

◆料金 お一人様  ~レヴール~      8,800円(税込)
          ~ボヌール~      5,800円(税込)
          ~エモーション~    3,800円(税込)




5月7日(火)~6月30日(日)※特別イベント期間を除く。

レヴール  お一人様8,800円(税込)  
・お食事の前の1皿・・・本日のアミューズブーシュ
・鮮魚のカルパッチョ キャビア添え
・新じゃがいものスープ パリソワール
・平目のクッション仕立て オマール海老のメダイヨン添え
・アメリカ産牛フィレ肉のステーキ ソースボルドレース
・パティシエ特製 本日のデザート
・ホテルメイドパン
・コーヒー又は紅茶
 

ボヌール お一人様5,800円(税込)  
・鮮魚のカルパッチョ サラダムスクランを添えて
・新じゃがいものスープ パリソワール
・真鯛のポワレ シャブリのソースで  
・オーストラリア産牛ロースのグリエ ソースボルドレーズで
・パティシエ特製 本日のデザート
・ホテルメイドパン
・コーヒー又は紅茶


エモーション お一人様3,800円(税込) 
・鮮魚のカルパッチョ サラダムスクランを添えて 
・新じゃがいものスープ パリソワール
・本日のメインディッシュ(どちらか1品お選びください)
  シェフお薦めの本日の魚料理
   または
  シェフお薦めの本日の肉料理
・パティシェ特製 本日のデザート
・ホテルメイドパン
・コーヒー又は紅茶


※仕入れ状況により、メニュー内容が、変更になる場合がございます。

ウィシュトンホテル・ユーカリ
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL043-489-9874

» フレンチ&バー ディネットのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから フレンチ&バー ディネット
043-489-9874(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ