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『クラシカルモダンフレンチディナー』

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料理長おすすめディナー
『クラシカルモダンフレンチディナー』

春のコース.jpg

※写真はイメージです。

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみ下さい。

    
◆時間 17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

◆料金 お一人様  ~レヴール~      8,800円(税込)
          ~ボヌール~      5,800円(税込)
          ~エモーション~    3,800円(税込)



1月4日(金)~2月28日(木)※特別イベント期間を除く。

レヴール  お一人様8,800円(税込)  
・お食事の前に・・・アミューズブーシュ
・5種のプティオードブル盛り合わせ
・オニオングラタンスープ
・海の幸のソテー香草風味
・牛フィレ肉のロッシーニ風
・パティシエ特製 本日のデザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶


ボヌール お一人様5,800円(税込)  
・5種のプティオードブル盛り合わせ
・オニオングラタンスープ
・真鯛のポワレ アロマートレギューム添え
・オーストラリア産牛ロースのグリエ 赤ワインソース
・パティシエより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶


エモーション お一人様3,800円(税込) 
・三種のプティオードブル盛り合わせ
・野菜たぷりミネストローネ
・本日のメインディッシュ 
  シェフお薦めの本日の魚料理
   または
  シェフお薦めの本日の肉料理
・パティシェより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶




3月1日(金)~4月27日(水)※特別イベント期間を除く。

レヴール  お一人様8,800円(税込)  
・お食事の前に・・・アミューズブーシュ
・フォワグラのソテーと春野菜をポルト酒のソースで
・新ジャガイモと新玉ねぎのクリームスープ
・真鯛の白ワイン蒸し 春キャベツのブレゼを添えて
・アメリカ産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
・パティシエ特製 本日のデザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶


ボヌール お一人様5,800円(税込)  
・海の幸と春野菜のサラダ仕立て
・新ジャガイモと新玉ねぎのクリームスープ
・サワラのポワレ 浅利のジュのバターソース
・アンガス牛フォーフィレのグリエ 赤ワインソース
・パティシエより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶


エモーション お一人様3,800円(税込) 
・海の幸と春野菜のサラダ仕立て
・新ジャガイモと新玉ねぎのクリームスープ
・本日のメインディッシュ 
  シェフお薦めの本日の魚料理
   または
  シェフお薦めの本日の肉料理
・パティシェより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶

※仕入れ状況により、メニュー内容が、変更になる場合がございます。

ウィシュトンホテル・ユーカリ
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL043-489-9874

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