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『クラシカルモダンフレンチディナー』

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料理長おすすめディナー
『クラシカルモダンフレンチディナー』

春のコース.jpg

※写真はイメージです。

伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみ下さい。

    
◆時間 17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

◆料金 お一人様  ~レヴール~      8,800円(税込)
          ~ボヌール~      5,800円(税込)
          ~エモーション~    3,800円(税込)



7月1日(日)~8月31日(金)※特別イベント期間を除く。

レヴール  お一人様8,800円(税込)  
・お食事の前に・・・アミューズブーシュ
・オマール海老と帆立貝のマリネ キャビア添え 白いガスパチョ風ソース
・じゅん菜を浮かべたコンソメスープ
・イサキのソテーと夏野菜のグリエくるみオイルのサラダ仕立て
・国産牛フィレ肉のロースト胡麻風味 オニオンソースで
・パティシエより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶


ボヌール お一人様5,800円(税込)  
・海の幸のマリネ ユーカリトマトジュレ添え 白いガスパチョ風ソース
・冷製とうもろこしのポタージュ
・本日の鮮魚のポワレとオーガニック野菜アンチョビ風味のビネグレットで
《①か②のどちらか一品お選び下さい》
①USアンガス牛の香草グリエ 赤ワインソース
②牛タンのブレゼ ブルゴーニュ風
・パティシエより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶


エモーション お一人様3,800円(税込) 
・海の幸のマリネ ユーカリトマトジュレ添え 白いガスパチョ風ソース
・冷製とうもろこしのポタージュ

・本日のメインディッシュ 
  シェフお薦めの本日の魚料理
   または
  シェフお薦めの本日の肉料理
・パティシェより特製デザート
・ベーカリーより自家製パン
・コーヒー又は紅茶


ウィシュトンホテル・ユーカリ
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1
TEL043-489-9874

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