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『ランチバイキング』

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フレンチ&バー ディネット

毎日開催
『ランチバイキング』

ランチバイキング.JPG
※写真はイメージです。

毎週土曜日と日曜日はシェフのおすすめをワゴンサービスにてご用意。
月曜日から金曜日まではメインディッシュ付き。毎日、色々な楽しみが見つかります。

◆時間
平日     11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
土・日・祝日 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

◆料金
大人  2,000円(税別)
小学生 1,300円(税別)
幼児(3歳~) 750円(税別)

◆メニュー
○オードブル
 ・カナッペ盛り合わせ
 ・コールドミート盛り合わせ
 ・サーモンのマリネ
 ・自家製ピクルス
 ・シーフードマリネ
      等 計5種類

○日替わり温製料理

○その他
 ・本日のスープ
 ・ディネット特製カレー
 ・グリーンカレー
 ・ナン
 ・10種類のサラダバー
 ・パン

○デザート
 ・フレッシュフルーツ
 ・パティシエより6種類のスィーツ


◆メインディッシュはこちらからお選び下さい


【1月21日(月)~1月25日(金)】
  ・カレイのムニエル 浅利のジュのバターソス
  ・若鶏のソテー シャスールソース
  ・本日の魚料理とビーフステーキの盛合わせ・・・+¥540

【1月28日(月)~2月1日(金)】
  ・サーモンの香草パン粉焼き
  ・豚フィレ肉のコルドンブルー
  ・本日の魚料理とビーフステーキの盛合わせ・・・+¥540

【2月4日(月)~2月8日(金)】
  ・メバルのフリット ヴァンブランソース
  ・牛もも肉のシャリアピン風ステーキ
  ・本日の魚料理とビーフステーキの盛合わせ・・・+¥540

【2月12日(月)~2月15日(金)】
  ・サーモンの白ワイン蒸し クールジェットソース
  ・チキンバロティーヌ トマトソース
  ・本日の魚料理とビーフステーキの盛合わせ・・・+¥540

【2月18日(月)~2月22日(金)】
  ・帆立貝のクネル春野菜添え 白ワインソース
  ・豚フィレ肉のアンクルート マデラソース
  ・本日の魚料理とビーフステーキの盛合わせ・・・+¥540

【2月25日(月)~3月1日(金)】
  ・鱈のムニエル ノワゼットソース
  ・チキンのハンガリー風軽い煮込み
  ・本日の魚料理とビーフステーキの盛合わせ・・・+¥540


※毎週土、日曜日はメインディッシュの代わりに
 ・シェフ自慢の料理をカッティングサービスで
 ・温製料理が10種類に

 

※バイキングのお料理は予告無しに変更する場合がございます。
 予めご了承ください。
※特別企画開催時にはお休みさせていただきます。

ウィシュトンホテル・ユーカリ
フレンチ料理レストラン『ディネット』
千葉県佐倉市ユーカリが丘4―8―1
043-489-9874s

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