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『円卓に咲く春菜の華』

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中国料理マンダリンキャップ

3月・4月旬菜コース
『円卓に咲く春菜の華』

秋の特選名菜13'.JPG
※写真はイメージです。

厳選された旬素材を集め、ヌーベルシノワ手法で仕上げた料理を彩りも鮮やかな美皿の数々に。
 

◆期間  3月1日(水)~4月28日(金)
 各コース お二人様より承ります。


萬達玲   お一人様10,800円(税込)

萬達玲小碟   春のおとずれマンダリン懐石

紅焼蝦子扒翅  エビの卵入りフカヒレの姿煮

滑炒蝦鰆魚   オマール海老と鰆の強火黄ニラ炒め

秘醤煎牛扒   牛フィレ肉のステーキ"XO"ソース

干貝春菜蒸蛋  春やさいの茶碗蒸し仕立て

酸辣湯麺    酸味と辛味のきいたスープそば

鮮果芒果布甸  旬のフルーツのせマンゴープリン


楊貴妃  お一人様8,640円(税込)

楊貴妃小碟   楊貴妃 春の冷菜

桜蝦丸子魚翅  桜エビ蒸し団子 フカヒレスープ

酥炸海鮮梅醤  海の幸二種 梅マヨソース

干貝春菜蒸蛋  春野菜の茶碗蒸し仕立て

豆豉煎里脊   牛フィレ肉の炒め 春魚と
 
搾菜肉絲湯麺  豚肉とザーサイのスープそば

鮮果芒果布甸  フルーツのせマンゴープリン

鳳凰  お一人様6,480円(税込)

美彩六拼盆   春の食材入り 六種冷菜

桜蝦滸苔湯   桜エビともずくのフカヒレ入りスープ

黒椒蝦扇貝   海老とホタテ貝の黒胡椒炒め

滑炒紫蘇双肉  牛カルビと若鶏の炒め シソ風味

秘醤鴛鴦鮮魚  春の魚 二種の香り揚げ

油菜少子湯麺  豚ひき肉辛し味噌そば

鮮果杏仁豆腐  フルーツのせ杏仁豆腐


シルクロード お一人様5,400円(税込) 【ランチタイムのみ】

五彩春懐石   春のおとずれ5種懐石盛り

桜蝦丸子魚翅  桜えび蒸し団子とフカヒレスープ

宮保双海鮮   海老とイカの辛し炒め

酥炸春蔬菜   春やさいの香り揚げ 山椒塩

蠔油煎前腿   牛カルビのオイスター炒め

梅肉生菜炒飯  梅の香り レタスチャーハン

鮮果杏仁豆腐  フルーツのせ杏仁豆腐





≫個室の案内

営業時間

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

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