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『若葉が薫る旬菜コース』

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中国料理マンダリンキャップ

5月・6月 旬菜コース
『若葉が薫る旬菜コース』

旬菜写真はイメージです。


旬の山海の食材を使用した初夏の味わいをお楽しみください。


◆期間
  4月29日(土)~6月30日(金)
     シルクロードランチは6月はイベント開催のため、5月31までのご案内です。
   
   
◆料金 お一人様 萬達玲(まんだりん) 10,800円(税込)
         楊貴妃(ようきひ)   8,640円(税込)
         鳳凰 (ほうおう)   6,480円(税込)
         シルクロードランチ   5,400円(税込) ランチタイムのみ
  ※各コース2名様より承ります。



萬達玲  お一人様10,800円(税込)

  萬達玲懐石  マンダリン初夏の冷菜

  紅焼香扒翅  吉切鮫のヒレ姿煮込み

  姜葱双蝦球  オマール海老と小海老のネギ生姜炒め

  豆豉煎牛排  牛フィレ肉香り焼き黒豆ソース

  滑炒紫蘇海鮮 海の幸三種の炒め シソ風味

  生菜炸醤麺  野菜たっぷりジャージャー麺

  鮮果芒果布甸 旬のフルーツのせマンゴープリン


楊貴妃 お一人様 8,640円(税込)

  楊貴妃小碟  楊貴妃 冷菜懐石

  純菜海苔魚翅 じゅんさいと岩のり入りフカヒレスープ

  乾煎有頭蝦  有頭エビのチリソース

  秘醤牛二道  牛ホホと牛筋のトロトロ炒め

  油淋茄子鰈魚 カレイの香り揚げ 茄子の器でで

  家郷炒米粉  田舎風野菜たっぷりビーフンの炒め

  鮮果杏仁豆腐 旬のフルーツのせ杏仁豆腐


鳳凰  お一人様6,480円(税込)

  彩色六宝小碟  初夏の六種盛り懐石

  純菜海鰻魚翅  炙りハモとじゅんさい入りフカヒレスープ

  官保蝦魷魚   海老と紋甲イカのピリ辛炒め

  滑炒紫蘇双肉  牛カルビと若鶏のシソ炒め

  豆豉蒸剣魚   メカジキの黒豆蒸し

  酸辣滸苔湯麺  もずく入り酸味と辛みそば

  鮮果杏仁豆腐  フルーツのせ杏仁豆腐


シルクロードランチ  お一人様 5,400円(税込) ランチタイムのみ

【期間】4/29~5/31

  美彩五小碟   初夏の冷菜懐石

  蟹肉什景魚翅  カニ肉入り五目フカヒレスープ

  塩爆葱海鮮   海老とハモの葱塩炒め

  秘醤扒核桃肉  柔らか牛ホホ肉の特製ソース

  魚香腰果魷魚  紋甲イカとカシューナッツ辛し炒め

  砂鍋海鮮鍋   海の幸入りオコゲ 土鍋仕立て

  鮮果杏仁豆腐  フルーツのせ杏仁豆腐





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千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
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(TEL)043-489-9873

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