ホーム > レストラン・バー・ショップ > 中国料理マンダリンキャップ > おすすめ > 9月・10月 旬菜コース
『秋の特選名菜』

レストラン・バー・ショップのご紹介

中国料理マンダリンキャップ

9月・10月 旬菜コース
『秋の特選名菜』

旬菜
※写真はイメージです。

秋の大地から旬の食材を集め、彩鮮やかに美味しく仕立てました。
 

◆期間  9月01日(金)~10月31日(火)
 各コース お二人様より承ります。


萬達玲   お一人様10,800円(税込)

萬達玲秋懐石 秋の味覚マンダリン懐石

紅焼大扒翅 フカヒレの姿煮 青葉添え

二色茄子海鮮 オマール海老とカンパチの炒め

魚香煎牛排 アンガス牛ステーキ秋の味覚と

奶油菌茹鮑貝 アワビとホタテ貝のクリーム煮

秋鮭香茹飯 秋鮭の照り煮ごはん

鮮果芒果布甸 旬のフルーツのせマンゴープリン

楊貴妃  お一人様8,640円(税込)

楊貴妃秋小碟 秋の楊貴妃冷菜

蟹黄魚翅湯 タラバ蟹卵フカヒレスープ

滑炒紫蘇海鮮 大海老と帆立貝の炒め シソ風味

紙包紅甘鯵 旬の白身魚とたっぷりキノコ包み揚げ

官爆菌茹牛塊 アンガス牛ピリ辛焼エリンギ茸と

秋鮭香茹飯 秋鮭の照り煮のせ御飯

鮮果芒果布甸 旬のフルーツのせマンゴープリン

鳳凰  お一人様6,480円(税込)

秋味美彩菜 秋味いろいろ懐石冷菜

蟹肉枸茹魚翅 カニとエノキのフカヒレスープ

官保双海鮮 海老と白身魚の辛し炒め

黒椒秋茄子牛 アンガス牛と秋茄子の黒胡椒

奶油菌茹扇貝 帆立貝とキノコのクリーム煮

色彩上海炒麺 色どり上海風焼きそば

鮮果杏仁豆腐 旬のフルーツのせ杏仁豆腐

シルクロード 上海蟹ランチ  お一人様5,400円(税込) 【ランチタイムのみ】

秋味懐石菜 秋の味覚五種盛り

菌茹魚翅湯 きのこ入りフカヒレスープ

滑炒柚子海鮮 海老と紋甲イカの炒め 柚子風味

紙包紅甘鯵 白身魚と旬を閉じ込めた一皿

魚香茄子牛片 牛カルビと秋茄子の辛し炒め

秋鮭菌茹飯 秋鮭照り煮ごはん

鮮果杏仁豆腐 旬のフルーツのせ杏仁豆腐




≫個室の案内

営業時間

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

» 中国料理マンダリンキャップのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから 中国料理マンダリンキャップ
043-489-9873(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ