ホーム > レストラン・バー・ショップ > 中国料理マンダリンキャップ > おすすめ > 12月・1月 旬菜コース
『冬物語』

レストラン・バー・ショップのご紹介

中国料理マンダリンキャップ

12月・1月 旬菜コース
『冬物語』

旬菜
※写真はイメージです。

冬の大地から旬の食材を集め、彩鮮やかに美味しく仕立てました。
 




◆期間  12月1日(金)~1月31日(水)
 各コース お二人様より承ります。

※お正月期間は別メニューになります。(12/31~1/8)

萬達玲   お一人様10,800円(税込)


萬達玲玲懐石         
マンダリン冬の懐石盛り

蟹肉大扒翅          
蟹肉入りフカヒレの姿煮

滑炒柚子海鮮         
オマール海老と帆立貝さっぱり柚子炒め

彩色煎里脊          
牛フィレ肉強火焼き 特製ソース

塩爆葱鰤魚          
旬のブリと葱のピリ辛炒め

什景魚翅桧飯         
五目入りフカヒレあんかけ御飯

鮮果杏仁豆腐         
旬のフルーツのせ杏仁豆腐

楊貴妃  お一人様8,640円(税込)

楊貴妃小碟         
楊貴妃 冬の懐石盛り

干貝竹笙魚翅        
干し貝柱とキヌガサ茸フカヒレスープ

乾焼大蝦扇貝        
大海老と帆立貝のチリソース

彩色煎里脊         
牛フィレ肉強火焼き特製ソース

蟹肉溜滾龍魚        
スズキの柔か揚げ 蟹肉あん

萬達玲麻辣麺        
マンダリン特製あつあつ麻辣麺

鮮果芒果布甸        
旬のフルーツのせマンゴープリン


鳳凰  お一人様6,480円(税込)

美彩冬小碟         
冬の色どり六種懐石盛り

干貝白菜魚翅        
干し貝柱と白菜のフカヒレスープ

滑炒紫蘇海         
海老と帆立貝の炒めシソ風味

豆鼓牛双味         
アンガス牛と牛筋の黒豆炒め

塩爆香鮮魚         
寒ブリとワカサギの葱塩炒め

海鮮溜炒麺         
海の幸あんかけ焼きそば

鮮果杏仁豆腐
旬のフルーツのせ杏仁豆腐






シルクロード お一人様5,400円(税込) 【ランチタイムのみ】

五彩冬小碟         
冬の五種冷菜懐石

蟹肉山芋魚翅        
カニとフカヒレのスープ ゆず風味

蠔油双海鮮         
海老と紋甲イカのオイスター炒め

魚香牛鶏条         
牛カルビと若鶏の辛し炒め

時蔬滾龍鱸魚        
スズキ柔か揚げ 野菜餡

砂鍋麻婆炒反        
マーボー豆腐かけチャーハン

鮮果杏仁豆腐        
旬のフルーツのせ杏仁豆腐





≫個室の案内

営業時間

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

» 中国料理マンダリンキャップのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから 中国料理マンダリンキャップ
043-489-9873(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ