ホーム > レストラン・バー・ショップ > 中国料理マンダリンキャップ > 9月・10月旬菜コース
『初秋の特撰名菜』

レストラン・バー・ショップのご紹介

中国料理マンダリンキャップ

9月・10月旬菜コース
『初秋の特撰名菜』

16'09収穫祭
※写真はイメージです。


 

◆期間  9月1日(土)~10月31日(水)
 各コース お二人様より承ります。


萬達玲   お一人様10,000円(税別)


萬達玲秋懐石     マンダリン秋の味覚懐石

紅焼海胆扒翅     フカヒレ姿煮 炙りウニのせ

塩爆葱双海鮮     オマールとスズキの葱塩炒め

北京烤鴨煎餅     北京ダック香り焼き カニ瓜と

子層秋菜里脊     牛フィレ肉と秋の実りミルフィーユ仕立て

蟹蒸蛋什景炒飯    カニのせ五目チャーハン茶碗蒸し

鮮果芒果布甸     旬のフルーツのせマンゴープリン

楊貴妃  お一人様8,000円(税別)

楊貴妃秋小碟   秋の実り楊貴妃冷菜

酸辣魚翅湯    すっぱ辛い五目フカヒレスープ

馬革香双海鮮   大エビとハマチのバジル炒め

黒椒秋菜里脊   秋の山菜 牛フィレ肉と

生菜包鱸魚    スズキのレタス包み 蒸しゆずソース

秋鮭菌茹食    鮭の照り煮のせ和えごはん

鮮果芒果布甸   旬のフルーツのせマンゴープリン

鳳凰  お一人様6,000円(税別)

六彩鳳凰小碟   秋の六種盛り懐石

什景海胆湯    炙りウニのせ五目スープ

滑炒柚子海鮮   エビとホタテ貝のゆず炒め

北京煎烤鴨    北京ダック香り焼きとエビ蒸餃子

生菜炒双肉菘   牛肉と三元豚甘辛レタス包み

煎鮭洋葱炒飯   鮭照り煮のせチャーハン

鮮果杏仁豆腐   旬のフルーツのせ杏仁豆腐


シルクロード お一人様5,000円(税別) 【ランチタイムのみ】


五色彩小碟    秋の味覚 五つの食材と

蟹肉柚子菌茹湯  蟹肉とキノコのゆずスープ

塩爆葱双海鮮   エビと紋甲イカ葱塩炒め

二種飲茶     小龍包とエビ蒸しギョーザ

魚香二炒肉    牛カルビと三元豚の辛し炒め

秋鮭香揚飯    鮭の香り焼き和えごはん

鮮果杏仁豆腐   旬のフルーツのせ杏仁豆腐





個室の案内

中国料理「マンダリンキャップ」では、晴れの日、特別な日、いい日、いい時に、ご友人、ご家族、お仲間でじっくりお楽しみいただけるよう個室をご用意しております。宴会、会食など様々な用途でご利用いただけます。

営業時間

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

» 中国料理マンダリンキャップのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから 中国料理マンダリンキャップ
043-489-9873(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ