ホーム > レストラン・バー・ショップ > 中国料理マンダリンキャップ > 料理長特選
『夏を味わう美食コース』

レストラン・バー・ショップのご紹介

中国料理マンダリンキャップ

料理長特選
『夏を味わう美食コース』


30年夏美食トリ.jpg

※写真はイメージです。

座間料理長が選びぬいた食材と様々な技法で
色彩豊かなコースに仕上げました。
ご家族や大切な方とのお食事にご利用ください。
 

◆期間 8月1日(水)~8月31日(金)

夏を味わう 美食コース   お一人様10,000円(税別) ※2名様より承ります。



萬達玲夏小碟      マンダリン美食懐石

紅焼蟹扒翅       フカヒレ姿煮 炙り蟹添え

塩拼麻葱海鮮      オマールエビとハタ葱和え 山椒風味

生菜捲鱸魚       スズキのレタス包み蒸し

塔塔醤菜里脊      牛フィレ肉と彩り野菜のタルタル

五宝涼麺        五目のせ冷やしそば

鮮果芒果布甸      旬のフルーツのせマンゴープリン



営業時間

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

» 中国料理マンダリンキャップのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから 中国料理マンダリンキャップ
043-489-9873(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ