ホーム > レストラン・バー・ショップ > 中国料理マンダリンキャップ > 7月・8月 旬菜コース
盛夏の旬菜コース

レストラン・バー・ショップのご紹介

中国料理マンダリンキャップ

7月・8月 旬菜コース
盛夏の旬菜コース

秋の特選名菜13'.JPG
※写真はイメージです。

盛夏の美味な食材を使用して、多彩な調理法で旨味を引き出した料理をお楽しみ下さい。

◆期間 
7月1日(日)~8月31日(金)

◆料金 お一人様 萬達玲(まんだりん) 10,800円(税込)
         楊貴妃(ようきひ)   8,640円(税込)
         スタミナコース(鳳凰) 6,480円(税込)
         (7月,8月は、スタミナフェアにてご用意いたします。)
         シルクロードランチ   5,400円(税込) ランチタイムのみ

  ※各コース2名様より承ります。

萬達玲   お一人様10,800円(税込)

※萬達玲コースに限り、2017/07/01(土)~07/31(月)の提供となっております。

萬達玲夏小碟  マンダリン夏の彩り冷菜

紅焼蟹扒翅   蟹肉入り フカヒレ姿煮込

滑炒紫蘇海鮮  オマールとハタの炒め シソ風味

魚香夏菜里脊  牛フィレ肉辛し炒め 夏の野菜と

海青菜鮑冬瓜  アワビと冬瓜蒸し 青のりあん

八絲盆涼麺   八種盛り冷やしそば 冷菜仕立て

鮮果杏仁豆腐  旬のフルーツのせ杏仁豆腐

楊貴妃  お一人様8,640円(税込)

楊貴妃夏小碟   夏の楊貴妃懐石盛り

羊角豆蟹魚翅   蟹とオクラのフカヒレスープ

馬革香双海鮮   大エビとホタテ貝 バジル風味

青葉黄麻蒸冬瓜  青葉香る柔らか冬瓜

魚香夏菜里脊   牛フィレ肉辛し炒め 夏の野菜と

八絲盆涼麺    八種盛り冷やしそば 冷菜仕立て

鮮果芒果布甸   旬のフルーツのせマンゴープリン


スタミナフェア  お一人様6,480円(税込)

六彩斗志小碟   六種盛りスタミナ冷菜

山药羊角豆湯   オクラと山芋のスープ

豆鼓蝦魷魚    海老と紋甲イカの黒豆炒め

黄麻扒蒸冬瓜   柔らか冬瓜 モロヘイヤとホタテ添え

二道汁双肉    焼き豚と鶏ロール 2つの味覚

棒棒鶏涼麺    蒸し鶏のせ冷やしそば

鮮果杏仁豆腐   旬のフルーツのせ杏仁豆腐

シルクロード  お一人様5,400円(税込) ランチタイムのみ

五彩夏小碟     夏の懐石 冷菜五種盛り

蟹肉毛豆栗米湯   蟹と枝豆のコーンスープ

滑炒紫蘇海鮮    ハタと紋甲イカのシソ炒め

黒椒牛鶏片     牛カルビと若鶏 焼き茄子添え

海青菜蒸冬瓜    冬瓜の柔らか蒸し 青海苔あん

彩色涼麺      色鮮やか冷やしそば

鮮果杏仁豆腐    旬のフルーツのせ杏仁豆腐




≫個室の案内

営業時間

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

» 中国料理マンダリンキャップのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから 中国料理マンダリンキャップ
043-489-9873(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ