ホーム > レストラン・バー・ショップ > 中国料理マンダリンキャップ > 今が旬
『上海蟹フェア』

レストラン・バー・ショップのご紹介

中国料理マンダリンキャップ

今が旬
『上海蟹フェア』

上海蟹・単体.jpg
※写真はイメージです。

上海蟹フェア

中国では、秋から冬にかけて上海蟹が旬の食材です。
上海蟹を思う存分ご堪能していただける特別コース。
他では味わえない濃厚な美味しさ旬を味わいください。

◆期間
 10月01日(月)~11月15日(木)
 各コース 2名様より承ります。

上海蟹 酒席 お一人様 12,000円

  上海蟹 酒席

2018/10/01(月)~11/15(木)

美彩酔蟹小碟    酔っ払い蟹と旬の味覚懐石

紅焼大扒翅     フカヒレ姿煮カニミソ揚げワンタン

滑炒柚子双海鮮   大エビと秋サバの炒め ゆず風味

孑層秋菜里脊    牛フィレ肉と秋茄子ミルフィーユ仕立て

清蒸上海蟹     丸ごと一匹!上海蟹せいろ蒸し

姜汁烏龍茶     口直し"生姜ウーロン茶"

上海蟹絵炒飯    上海蟹ミソかけチャーハン

鮮果杏仁豆腐    あと味さっぱり杏仁豆腐



シルクロード 上海蟹ランチ お一人様 5,000円 ランチタイムのみ

美彩秋蟹小碟    酔っ払い蟹と秋の味覚懐石

上海蟹米粉湯    上海蟹ミソ入りビーフンスープ

魚香炒蝦魷魚    エビと紋甲イカ辛し炒め

蠔油ニ炒肉     牛カルビと三元豚オイスター炒め

塩爆葱鯖魚     秋サバ香り揚げ葱塩炒め

上海蟹絵炒飯    上海蟹ミソあんかけチャーハン

鮮果芒果布甸    旬のフルーツのせマンゴープリン

  

上海蟹を使用したアラカルトメニュー

  上海蟹せいろ蒸し    ¥2,800

  酔っ払い蟹(老酒漬け) ¥3,000

  かに味噌フカヒレの姿煮込み  ¥4,800

  かに味噌フカヒレ入りスープ  ¥1,600

すべて税別価格にて表示しております。


≫個室の案内


営業時間

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

» 中国料理マンダリンキャップのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから 中国料理マンダリンキャップ
043-489-9873(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ