ホーム > レストラン・バー・ショップ > 中国料理マンダリンキャップ > 11月・12月旬菜コース
『冬物語』

レストラン・バー・ショップのご紹介

中国料理マンダリンキャップ

11月・12月旬菜コース
『冬物語』

秋の特選名菜13'.JPG
※写真はイメージです。

厳選された旬素材を集め、料理を彩りも鮮やかな美皿の数々に。
 

◆期間  11月1日(木)~12月30日(日)
 各コース お二人様より承ります。


萬達玲   お一人様10,000円(税別)


萬達玲冬小碟        冬の味覚マンダリン懐石

紅焼大扒翅         フカヒレ姿煮込み

滑炒柚子海鮮        寒ブリと大エビ ゆず炒め
 
秘醤牛双宝         牛フィレ肉と牛ホホ肉 特製ソースで

塩爆二鮮魚         ヒラメとフグの葱塩炒め

酸辣湯麺          酸味と辛味のスープそば

鮮果杏仁豆腐        旬のフルーツのせ杏仁豆腐


楊貴妃  お一人様8,000円(税別)


楊貴妃小碟         楊貴妃冬の懐石盛り

蟹肉魚翅湯         蟹とゆり根のフカヒレスープ

奶油双海鮮         寒ブリと大エビクリーム煮

二宝鴨煎餅         北京ダックと鴨ロース二つのクレープ包み

蠔油根菜里脊        牛フィレ肉と根菜オイスター炒め

蝦仁生菜炒飯        エビとレタスのチャーハン

鮮果芒果布甸        旬のフルーツのせマンゴープリン


鳳凰  お一人様6,000円(税別)



彩色鳳凰小碟        冬の味覚六種盛り

什景鮑魚湯         鮑入り五目スープ

滑炒柚子海鮮        エビとホタテ貝の炒め柚子風味

豆鼓炒核桃肉        牛ホホ肉と根菜の黒豆炒め

油淋双鮮魚         寒ブリとヒラメの香り揚げ 油淋ソース

高菜肉糸炒麺        高菜と豚肉のせスープそば

鮮果杏仁豆腐        旬のフルーツのせ杏仁豆腐


シルクロード お一人様5,000円(税別) 【ランチタイムのみ】

◆期間  11月16日(木)~12月30日(日) ※11月15日迄は、上海カニランチとなっております。
                    ※12月22日~25日迄はクリスマスランチになります。


美彩冬懐石         冬の五種懐石

蟹肉菌茹湯         蟹とゆり根のキノコスープ

豆鼓双海鮮         エビと寒ブリ黒豆炒め

二宝鴨煎餅         北京ダックと鴨ロース二つのクレープ包み

干貝溜秋根菜        秋の根菜とキノコ干し貝柱あん

海鮮絵炒飯         海の幸あんかけチャーハン

鮮果杏仁豆腐        旬のフルーツのせ杏仁豆腐





≫個室の案内

営業時間

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

» 中国料理マンダリンキャップのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから 中国料理マンダリンキャップ
043-489-9873(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ