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『冬物語』

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中国料理マンダリンキャップ

1月・2月の旬菜コース
『冬物語』

秋の特選名菜13'.JPG
※写真はイメージです。

厳選された旬素材を集め、料理を彩りも鮮やかな美皿の数々に。
 


◆期間  1月7日(木)~2月28日(木)
 各コース お二人様より承ります。

萬達玲   お一人様10,000円(税別)


八宝美彩碟         末広がり八種のせ懐石

紅焼大扒翅         フカヒレ姿煮 ワンタン添え

"XO"炒双海鮮        オマール海老と鯛のXO醤炒め

北京烤鴨煎餅        北京ダック香り焼 揚げパンと

秘醤二道牛肉        牛フィレ肉と牛ホホ肉 特製ソースで

煎鰆蒸蛋炒飯        炙り鰆のせチャーハン茶碗蒸し仕立て

鮮果亡果布甸        旬のフルーツのせマンゴープリン


楊貴妃  お一人様8,000円(税別)


楊貴妃小碟         楊貴妃冬の冷菜

芙蓉菠菜魚翅        ほうれん草フカヒレスープ淡雪仕立て

乾焼蝦鯛魚         大エビと鯛のチリソース

黒椒鶏里脊         牛フィレ肉とハーブ鶏の黒胡椒炒め

油淋香双鮮魚        鰆とワカサギ香り揚げ 油淋ソース

煎扇貝熬炒飯        炙りホタテのせリゾットチャーハン

鮮果杏仁豆腐        旬のフルーツのせ杏仁豆腐


鳳凰  お一人様6,000円(税別)


六彩冬小碟         冬の六種懐石盛り

蟹扇貝米粉湯        蟹とホタテのビーフンスープ

豆鼓蝦鯛魚         エビと鯛の黒豆炒め

蠔油猪肉鶏片        三元豚とハーブ鶏のオイスター

塩爆双鮮魚         鰆とワカサギの葱塩炒め

黒酢辣湯麺         黒酢香子スーラータンメン

鮮果杏仁豆腐        旬のフルーツのせ杏仁豆腐




シルクロード お一人様5,000円(税別) 【ランチタイムのみ】

◆期間  1月4日(金)~2月28日(木)
 


五彩冬小碟         冬の五種盛懐石

竹笙鯛魚湯         鯛とキヌガサ茸のスープ

馬革香蝦魷魚        エビと紋甲イカのバジル炒め

黒椒炒双肉         牛カルビ三元豚の黒胡椒

麻辣蒸鰆魚片        鰆と根菜のピリ辛重ね蒸し

蟹肉熬炒飯         炙り蟹のせリゾットチャーハン

鮮果杏仁豆腐        旬のフルーツのせ杏仁豆腐





≫個室の案内

営業時間

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
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(TEL)043-489-9873

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