ホーム > レストラン・バー・ショップ > 中国料理マンダリンキャップ > 伝統の味
『正月春節祭』

レストラン・バー・ショップのご紹介

中国料理マンダリンキャップ

伝統の味
『正月春節祭』

春節祭16'.jpg

※写真はイメージです。


お正月《春節祭》のお料理とは、中国の料理人にとって、もっとも
腕のふるい甲斐のある料理です。日本のおせち料理とはひと味違った
伝統料理を是非ご賞味下さい。


◆期間 12月31日(月)~1月6日(日)
 各コース2名様より承ります。


福禄寿全(ふくろくじゅぜん)  お一人様12,000円(税別)

新春 祝い前菜盛り合わせ

炙り蟹のせフカヒレ姿煮

オマールエビあっさり葱生姜炒め

祝い鯛と鮑の重ね蒸し

牛フィレステーキ 黒豆ソースで

干し貝柱入り八種オカユ

旬のフルーツのせマンゴープリン


大吉大利(だいきちだいり)  お一人様10,000円(税別)

新春 祝い前菜盛り合わせ

吉切鮫ヒレの姿煮み

オマール海老のチリソース

北京ダックと蟹爪揚げ

牛フィレと三元豚の黒豆炒め

祝い鯛のせ八種オカユ

旬のフルーツのせ杏仁豆腐

新年愉快(しんねんゆかい)  お一人様8,000円(税別)

新春 祝い前菜盛り合わせ

蟹のフカヒレスープ ゆず風味

大海老とホタテ貝の黒豆炒め

祝い鯛の塩こうじ蒸し

牛フィレ肉と三元豚オイスター

エビのせ紅白チャーハン

旬のフルーツのせマンゴープリン

恭喜發財(きょうきぱっさい)  お一人様6,000円(税別)

新春 祝い前菜盛り合わせ

アワビとキヌガサ茸のスープ

祝い鯛と海老のチリソース

中国式水餃子

三元豚と牛カルビの黒豆炒め

末広がり八種入りオカユ

旬のフルーツのせ杏仁豆腐


※ ランチコースのシルクロード(5,000円)は、1月5日~始めさせていただきます。




≫個室の案内

営業時間

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

» 中国料理マンダリンキャップのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから 中国料理マンダリンキャップ
043-489-9873(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ