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『円卓に咲く春菜の華』

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中国料理マンダリンキャップ

3月・4月旬菜コース
『円卓に咲く春菜の華』

秋の特選名菜13'.JPG
※写真はイメージです。

厳選された旬素材を集め、ヌーベルシノワ手法で仕上げた料理を彩りも鮮やかな美皿の数々に。
 

◆期間  3月1日(金)~4月26日(金)
 各コース お二人様より承ります。


萬達玲   お一人様10,000円(税別)

萬達玲春七星   春のおとずれマンダリン懐石菜

紅焼銀茸扒翅   フカヒレ姿煮 白キクラゲと

葱拌桜蝦海鮮   オマール海老とイカ桜海老まぶし

豆鼓千層里脊   牛フィレ肉と春大根ミルフィーユ

皿曲蒸鯛魚    鯛と山芋の塩こうじ蒸し

萬達玲坦々麺   マンダリン特製 担々麺

鮮果杏仁豆腐   旬のフルーツのせ杏仁豆腐


楊貴妃  お一人様8,000円(税別)

楊貴妃春小碟   楊貴妃 春の懐石盛り

桜蝦丸子魚翅   桜海老まぶしフカヒレスープ

滑炒紫蘇海鮮   大エビとホタテの炒め しそ風味

黒椒牛二道    牛フィレ肉と牛筋の黒胡椒炒め

皿曲蒸鰈魚    カレイと春大根の塩こうじ蒸し

梅香生菜炒飯   梅の香り レタスチャーハン

鮮果芒果布甸   旬のフルーツのせマンゴープリン


鳳凰  お一人様6,000円(税別)

美彩春懐石    春色六種の懐石冷菜

蟹銀耳菠菜湯   蟹と白キクラゲのホウレン草スープ

魚香蝦鰈魚    エビと鰈の辛し炒め

干貝溜炸扇貝   ホタテ香り揚げ干し貝柱あん

豆鼓炒牛猪肉   牛カルビと三元豚の黒豆炒め

油菜少子湯麺   豚肉と青菜のスープそば

鮮果杏仁豆腐   旬のフルーツのせ杏仁豆腐

シルクロード お一人様5,000円(税別) 【ランチタイムのみ】


五彩春小碟    春のおとずれ五種懐石

桜蝦丸子湯    海老すり身団子の桜海老スープ

黒椒蝦魷魚    紋甲イカと海老の黒胡椒炒め

三種飲茶     三種ヤムチャ盛り合わせ

魚香椰菜前腿   牛カルビの炒め 春キャベツと

梅肉生菜炒飯   梅の香り紫蘇チャーハン

鮮果芒果布甸   フルーツのせマンゴープリン





≫個室の案内

営業時間

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

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