ホーム > レストラン・バー・ショップ > 中国料理マンダリンキャップ > おすすめ > 4月限定 中国八大料理
『萬中全席コース』

レストラン・バー・ショップのご紹介

中国料理マンダリンキャップ

4月限定 中国八大料理
『萬中全席コース』


満中全席.jpg


※写真はイメージです。

中国料理を大きく分けると、八大料理となる。
それぞれに多彩な調理法や味付けが特徴的。奥深く広がりを見せる中国料理の世界を存分に
味わって下さい。

◆期間 4月1日(月)~4月26日(金)

各コース 2名様より承ります。


萬中全席(まんちゅうぜんせき)コース  お一人様 12,000円(税別)



一品四大菜宝        新筍と浅利の煮 四大料理と
【安徽料理】        山も多く山野草や野生動物などが代表的な食材

紅焼大扒翅         吉切鮫ヒレ上海姿煮込み
【江蘇料理】        上海料理の原型。素材の風味を生かした料理が特徴的

葱拼秘醤双蝦        オマールエビと桜エビ葱和え湖南風
【湖南料理】        濃厚でこってりした料理が特徴的

北京烤鴨煎餅        北京ダックとハーブ鶏塩漬け揚げ
【山東料理】        北京料理の礎ともなった。濃厚な味わいとニンニクを多用した香りが特徴的

滑炒龍井鯛魚        真鯛のあっさり龍井茶炒め
【浙江料理】        さっぱりとした味わいながら塩味が強めが特徴的

黒椒二道炒肉        熟成三元豚と牛フィレの黒胡椒
【広東料理】        素材の持ち味を増幅させる、あっさりめの料理が特徴的

福建炒飯          マンダリン特製福建チャーハン
【福建料理】        タンパク又は、甘目の味付が多い炒め物が主流

双宝甜点          あずき春巻揚げと苺のせ杏仁豆腐
【四川料理】        調味料に重点を置いた料理




≫個室の案内

営業時間

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

» 中国料理マンダリンキャップのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから 中国料理マンダリンキャップ
043-489-9873(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ