ホーム > レストラン・バー・ショップ > 中国料理マンダリンキャップ > おすすめ > 平日ディナー限定!!
『テーブルオーダーバイキング』

レストラン・バー・ショップのご紹介

中国料理マンダリンキャップ

平日ディナー限定!!
『テーブルオーダーバイキング』

バイキング

※写真はイメージです。

中国の伝統的な料理の数々を前菜からデザートまで多種多様な技法を用いてお楽しみいただけるオーダーバイキング。
日頃の感謝をこめて、39種類の特別メニューをご用意致しました。
お好きなものをお好きなだけお召し上がり下さい。


◆開催日  5月20日(月)~31日(金) 平日ディナータイム限定! 10日間

    
◆時間 17:30~22:00(L.O 20:30)
※ご利用は90分とさせていただきます。

◆料金 お一人様 大人  5,500円(税別)
         小学生 2,000円(税別)
         幼児(3歳~) 1,000円(税別)

◆バイキング目玉!

    大人お一人様 一枚限定
      小さなフカヒレの姿煮込み

    お好きなだけお召し上がりください
      ペキンダック香り焼き

◆メニュー

1 小さなふかひれの姿煮込み
2 北京ダック香り焼き

3 クラゲの葱和え
4 佐倉産ミソとひき肉
5 ハモと野菜の南蛮漬け

6 コーンスープ
7 赤エビビーフンスープ
8 ナメコと豆腐ピリ辛スープ

9 海老と煎り卵チリソース
10 エビとイカ葱生姜和え
11 エビとイカバジル炒め
12 エビとホタテ貝の湯引き
13 イカとホタテオイスター炒め
14 白身魚の辛し炒め
15 白身魚の香り揚げ黒胡椒ソース
16 鰈の黒豆蒸し

17 三元豚と若鶏の黒胡椒
18 三元豚の湯引き胡麻ソース
19 三元豚の炒め生姜風味
20 牛肉とトマトの煮込み
21 若鶏と葱の辛し炒め
22 若鶏の醤油煮
23 牛肉とピーマンの炒め
24 麻婆豆腐(上海風or四川風)

25 海老と卵の炒め 甘酢ソース
26 野菜の炒め純菜がけ
27 野菜のせいろ蒸し(スイートチリ)
28 青のり入り卵炒め
29 野菜入りふわふわ卵炒め

30 自家製春捲(1本から)
31 水ギョーザ(3ケから)
32 金絲焼売(1個)

33 豚ひき肉辛味そば
34 五目入り焼きそば
35 海の幸あんかけそば
36 広東風五目そば
37 鴨肉とレタスチャーハン

38 杏仁豆腐 
39 フルーツ入りココナッツミルク





≫個室の案内

営業時間

ランチタイム  11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
土・日・祭日  11:30~15:30 ラストオーダー 15:00(コースラストオーダー14:30)
ディナータイム 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コースラストオーダー21:00)

オンライン予約は2日前まで承ります

千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目8番1号
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理『マンダリンキャップ』
(TEL)043-489-9873

» 中国料理マンダリンキャップのページへ

ご予約・お問い合わせはこちらから 中国料理マンダリンキャップ
043-489-9873(直通)
» オンライン予約
レストラン・バー・ショップ

空室検索・予約

▶ 宿泊日


▶ 宿泊数

▶ 一部屋あたりのご利用人数

名様

▶ ご利用部屋数

部屋

▶ 食事条件

▶ お部屋タイプ

ご予約システムに会員登録いただきますと、次回よりご宿泊予約がスムーズになります。会員さま情報の変更ご退会はこちらにておこなうことができます

facebook
ページの先頭へ